Генсек НАТО допускает, что РФ рассматривает возможность дальнейшего вторжения в Украину

487 просмотров

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен говорит, что увеличение присутствия российских военных на границе с Украиной выглядит так, что Россия „рассматривает возможность дальнейшего вторжения”.

Об этом генсек альянса заявил в четверг в Лондоне, выступая в Чатман-Хаусе, сообщили собственному корреспонденту УНИАН в штаб-квартире НАТО.

Он подтвердил, что в НАТО сейчас видят новое российское военное наращивание - „по крайней мере, более несколько тысяч российских войск развернуты на границе с Украиной, и мы видим военные маневры в районе Украины”.

„Если их наращивают, чтобы закрыть границу и остановить поток оружия и боевиков, это было бы положительным шагом. Но это не то, что мы видим. Я считаю, это очень печальным шагом назад. Кажется, что Россия рассматривает возможность дальнейшего вторжения”, - считает Расмуссен.

В связи с этим, генсек НАТО выразил уверенность в том, что, если „Россия будет вмешиваться и в дальнейшем, международное сообщество должно твердо реагировать”. „Это означает более глубокие санкции, которые бы имели негативное влияние на Россию”, - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.