Геращенко раскрыл новые подробности расследования убийств Калашникова и Бузины

434 просмотра

Советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко рассказал о ходе следствия резонансных убийств регионала Олега Калашникова и Олеся Бузины.

По его словам, правоохранители уже проверяют информацию о причастности к этим преступлениям некоей "Украинской Повстанческой Армии".

"Я говорил с Владимиром Фесенко лично и сейчас с ним работают сотрудники милиции чтоб постараться определить откуда было прислано письмо", - написал Геращенко в Facebook.

При этом данную версию он воспринимает скептически. В частности, Геращенко опровергает заявление анонима, отправившего письмо от имени "Украинской повстанческой армии", что Калашников отстреливал от нападавших.

"В Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия. Однако сам Олег Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это есть факт", - утверждает представитель МВД.

"Делом по расследованию убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины занимаются лучшие оперативники уголовного розыска и следователи МВД", - заверил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.