Геращенко требует выяснить, почему заглохло дело на Кернеса

759 просмотров

Советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко требует разобраться, почему в деле мэра Харькова Геннадия Кернеса не ведется никаких следственных действий. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Вот подал запрос по поводу Кернеса – я свидетель в деле о похищении им двух человек. Дело было заведено МВД в феврале прошлого года, в июле следователь постановил дело приостановить ввиду его болезни. Адвокаты в суде показали видеозапись, на которой Кернес выглядит живее всех живых и рассказывает, что он ходит на работу каждый день и подтягивается десять раз. И суд запретил прекращать дело. Но с апреля никаких следственных действий не ведется», - рассказал Геращенко.

Он напомнил, что срок проведения следствия – максимум год, а он истекает через два месяца.

«Поэтому я и подаю запрос, почему ничего не делается для расследования такого маленького скромного дела – двух человек похитили, избивали, пытали и занимался этим лично Кернес», - заявил Геращенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.