Геращенко: в плену боевиков остаются 124 украинца

9 просмотров

В плену у пророссийских боевиков на Донбассе продолжают оставаться 124 украинца. Об этом на пленарном заседании Верховной Рады Украины заявила уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко, передает пресс-служба "УДАРа".

По словам Геращенко, в этих списках как военные, так и гражданские лица, а также 9 человек, которые находятся в тюрьмах России. Она подчеркнула, что в ближайшее время должна начаться работа по поиску пропавших без вести.

"Украинская власть добивается допуска представителей Красного Креста к оккупированным территориям. Наша задача найти их", - заявила она.

Она также отметила, что следующий раунд переговоров об освобождении заложников состоится 23 марта в Минске.

"Переговоры об освобождении заложников являются чрезвычайно сложными. Но у нас есть прямые директивы президента - все заложники должны быть освобождены", - добавила Геращенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.