Германия: давление России на Украину - недопустимо

253 просмотра

Евросоюз обещает свою поддержку в таких ситуациях.

Германия солидарна с Украиной в вопросе давления России на пути подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом сказал министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле во время международной конференции "На пути к "Восточному партнерству".

"Никто не имеет права применять ограничения относительно прав каждой страны на самоопределение. Поэтому ассоциация Евросоюза с Украиной является важной, и ее значение не уменьшается в связи с таким давлением, а наоборот, увеличивается", - сказал он в ходе международной конференции .

Немецкий министр подчеркнул, что Украина является партнером ЕС, поэтому Евросоюз будет всячески поддерживать ее в таких ситуациях.

"Мы партнеры в Европейском Союзе, и заявляем, что мы солидарны и поддерживаем Украину в таких конфликтных ситуациях. Мы не поддерживаем новые линии разделения в Европе", - заверил Вестервелле.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.