Германия не видит оснований для смягчения санкций против РФ

239 просмотров

Несмотря на задекларированный Россией отвод части войск с прилегающей к украинской границе территории, правительство Германии пока не видит оснований для отмены или смягчения введенных Западом санкций против РФ.

Об этом в понедельник на пресс-конференции в Берлине заявил спикер немецкого правительства Штеффен Зайберт.

«По состоянию на сегодняшний день мы не видим повода для того, чтобы ставить под вопрос существующие в настоящее время санкции», - сказал он.

По его словам, решение Москвы об отводе 17,6 тыс. военных с территории Ростовской области хоть и является «шагом в сторону снятия напряжения», но должно еще быть выполнено на деле. Как отметил Зайберт, опыт показывает, что Россия снова и снова дает обещания перед важной встречей на международном уровне, а затем их не выполняет.

Напомним, 16–17 октября в Милане состоится саммит АСЕМ, участие в котором планируют принять лидеры стран – членов ЕС, а также российский президент Владимир Путин и Президент Украины Петр Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.