Германия отклонила ультиматум Турции по отмене виз

83 просмотра

В Германии настаивают на выполнении требований по визовой либерализации для Турции

Правительство Германии отклонило ультимативное требование Турции об отмене визового режима с Европейским союзом. Об этом заявил представитель министерства иностранных дел Германии Мартин Шефер, передает DW.

По словам Шефера, Турция сначала должна выполнить условия для либерализации визового режима, и только после этого можно обсуждать вопрос отмены виз. В то же время вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль заявил, что Турция не имеет права оказывать давление на ЕС, поскольку не выполняет поставленные ЕС задачи.

Кроме того, что генсек Христианско-демократического союза Германии Андреас Шойер отметил, что в настоящий момент возможность отмены виз исключена, а ЕС не намерен "торговаться об отмене 72 условий визовой либерализации".

Ранее Турция поставила ультиматум Евросоюзу из-за безвизового режима. В частности, Анкара грозится признать недействительным соглашение с ЕС по решению кризиса беженцев, если турецкие граждане не получат до октября безвизовый режим со странами ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.