Германия увеличивает активность своих войск в борьбе с "ИГИЛ"

17 просмотров

Четыре самолета Tornado отправились из Германии на авиабазы в Турции для участия в спецоперации международной коалиции против террористической группировки Исламское государство.

Два самолета вылетели с авиабазы Ягель в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн и еще два — с базы ВВС Бюхель (Рейнланд-Пфальц). Они направляются на военную базу Инджирлик в Турции, сообщает DW.

Накануне военный аэробус доставил на турецкую базу около 140 немецких солдат для участия в разведывательной миссии, а также для обслуживания самолета-заправщика бундесвера.

В середине декабря Германия оправила еще два самолета Tornado для участия в предварительной миссии. Они должны вернуться в Германию в ближайшие дни. В середине месяца им на смену отправятся еще два самолета-разведчика, тогда число немецких машин, участвующих в борьбе против ИГ, увеличится до шести, и операция бундесвера начнется в полном объеме.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.