Глава Генической РГА продемонстрировал перекрытую подачу газа из оккупированного Крыма

276 просмотров

Глава Генической РГА Александр Воробьев обратился к президенту России Владимиру Путину. Причиной стали заявления Путина о подаче газа в Геническй район с территории оккупированного Крыма. Об этом сообщает издание "Новый визит".

Глава Генической РГА записал видеообращение на Арабатской стрелке, где расположен крановый узел магистрали между Геническим районом и Крымом и газовый амбар, предназначенный для аварийного сброса газа.

Глава РГА показал, что подача газа в Генический район из окккупированного Крыма полностью перекрыта, а газовая заслонка закрыта с тех пор, как с первого августа 2015 года по своей инициативе перекрыла подачу газа с Арабатской стрелки в Глебовское хранилище на территории полуострова.

Видео: 

Глава Генической райгосадминистрации А Воробьев жестко обратился к Путину

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.