Глава харьковской милиции встретился с лидерами общественного движения

2510 просмотров
2 комментария

Встреча прошла в формате «круглого стола», в котором приняли участие губернатор Харьковщины Игорь Балута, заместитель начальника ГУМВД - начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Виталий Гузь, руководитель Харьковского городского управления полковник милиции Алексей Бойко и советник начальника милицейского главка Александр Сирота. Во время дискуссионного диалога между всеми сторонами была достигнута договоренность о конструктивном сотрудничестве, сообщили в пресс-службе ГУ МВДУ в Харьковской области.

Разговор оказался очень насыщенным и эмоциональным, ведь активисты «Громадської варти» высказали определенные критические замечания на действия отдельных сотрудников органов внутренних дел, особенно во время проведения массовых акций в Харькове.

Руководитель областного ГУМВД призвал урегулировать мирным путем все недоразумения, которые сегодня существуют в этом вопросе и заверил, что работники милиции всегда действуют исключительно в рамках законодательства и призваны защищать права и свободы каждого гражданина.

Сегодня вопросы сотрудничества с представителями общественности приобретают особое актуальное значение, - прокомментировал встречу начальник ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-майор милиции Анатолий Дмитриев. - В это нелегкое для всей страны время необходимо объединить усилия всех патриотов для того, чтобы не дать ситуации выйти из-под контроля. Любой необдуманный поступок, или провокационный шаг может стоить харьковчанам мира и покоя на родной земле. Мы надеемся на взаимопонимание со стороны громады в вопросе обеспечения общественного порядка во время различных массовых политический акций, уважение к закону и вежливого отношения к работникам правоохранительных органов, которые берегут мирный покой наших граждан. За последние несколько месяцев личный состав харьковской милиции доказал своей достойной службой верность интересам своих соотечественников - 80% моих подчиненных уже прошли тяжелые испытания в зоне АТО, ни один милиционер не отказался от выполнения поставленных руководством государства боевых задач.

Начальник харьковской милиции также заверил представителей общественности в том, что сегодня правоохранительные органы региона сотрудничают слаженно и четко, имеют достаточно сил и средств, чтобы не допустить разшатывания ситуации на мирной Слобожанской земле.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.