Глава МИД Франции заявил о необходимости прекращения боев в Украине

625 просмотров

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил о неоходимости прекращения боевых действий в Украине. Об этом он рассказал в своем интервью газете Journal du Dimanche.

"Прежде всего необходимо прекращение боевых действий в Украине", - заявил Фабиус.

По его словам, для того, чтобы прекращение боевых действий носило долговременный характер, оно должно соблюдаться обеими сторонами, чего не удалось добиться во время предыдущей попытки достижения перемирия.

"Отношения между Россией и Украиной постоянно изменяются. Надо отметить, что Россия пошла на ряд уступок, предложив пригласить наблюдателей со стороны ОБСЕ, и это надо учитывать. Однако им следует пойти дальше, чтобы наконец прекратить поставки нелегального оружия и бойцов", - заявил глава МИД Франции.

Фабиус отметил, что политическое решение кризиса в Украине может быть достигнуто в рамках международной контактной группы.

"К согласию по данному решению мы пришли в Берлине", отметил Фабиус.

Напомним, встреча глав внешнеполитических ведомств Украины, Германии, Франции и России состоялась 2 июля в Берлине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.