Глава МИД России не идет на контакт с украинским министром

1097 просмотров

Руководство Министерства иностранных дел России отказывается от диалога с руководством МИДа Украины.

Об этом на брифинге сказал директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис.

«На уровне руководства МИДа Украины и МИДа России контакта нет. Было много попыток, практически каждый день наш министр обращался к российской стороне с предложением провести консультации, провести телефонные разговоры, но пока ответа российской стороны относительно контактов с министром Лавровым не поступало», - сообщил он.

При этом, по его словам, на более низких уровнях министерств контакты проходят.

Перебийнис также отметил, что украинская сторона пока не ставит вопрос об отзыве украинского посла из России, поскольку считает необходимым, чтобы в Москве находился опытный дипломат, и продолжал на своем уровне переговоры.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.