Глава правления "Интера" подал в отставку

119 просмотров

Глава правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф уходит в отставку по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами. Об этом сообщает пресс-служба телеканала. "C 15 сентября 2016 года главой правления телеканала "Интер" назначается Екатерина Шкуратова. Егор Бенкендорф, занимавший эту должность с 2013 года, уходит по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами", - говорится в сообщении.

Как сообщается, Екатерина Шкуратова 20 лет работает на телевидении, до настоящего времени была членом правления телеканала "Интер", исполнительным продюсером телеканала и возглавляла крупнейшую продакшн-компанию "Интер Медиа Груп ООО "07 Продакшн".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.