Глава СММ ОБСЕ рассказал, останется ли в Украине миссия после подрыва их авто

70 просмотров

Несмотря на подрыв машины, мониторинговая миссия ОБСЕ и дальше будет выполнять свой мандат в Украине, но при этом требует привлечения виновных в инциденте к ответственности. Об этом заявил глава Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Ертурул Апакан, передает пресс-служба миссии.

"Несмотря на эту трагедию, мы намерены выполнять наш мандат и способствовать обеспечению мира для народа Украины", – сообщил Апакан.
"Я вновь обращаюсь с призывом к устойчивому прекращения огня, к отводу вооружений, к полному разминированию и к реальной преданности миру. И я прошу, чтобы те, кто несет ответственность за размещение мин, были привлечены к ответственности", – подчеркнул он.

Он отметил, что в составе этой международной невооруженной наблюдательной миссии работают "преданные делу профессионалы, которые тяжело трудятся, имплементируя мандат ради нормализации ситуации в Украине они рискуют своей жизнью каждый день для выполнения этой задачи".
"Сегодня я выезжаю на место, чтобы выразить свою поддержку наблюдателям и понять ситуацию лучше", – сообщил Апакан.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.