Главарь "ДНР" о возможной встрече с Савченко: Не понимаю, о чем мы с ней можем разговаривать

133 просмотра

Главарь самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что ему не о чем разговаривать с депутатом Верховной рады Украины Надеждой Савченко.

Таким образом он отреагировал на заявление нардепа о желании встретиться с ним, передает РИА Новости.

"Абсолютно не понимаю, о чем мы с ней можем разговаривать. Если человек хочет встретиться и о чем-то говорить, пускай в первую очередь скажет, о чем. Вот тогда и будем смотреть. Как она говорила раньше, что может привести сюда военнопленных и поменять просто так, никто не запрещает: вези — отдавай", — сказал Захарченко.

Ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко неоднократно предлагала провести прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР".

Говоря о путях разрешения конфликта на Донбассе, депутат выделила такие пункты: продолжить санкции против России, "потому что эта страна еще до сих пор не поняла, что ей надо уйти с востока Украины"; выйти на прямую связь с "Л/ДНР" без Минского процесса, без третьей и четвертой стороны.

Савченко утверждает, что готова лично проводить переговоры с главарями "ДНР" и "ЛНР" как с "народными депутатами".

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.