Главарь "ДНР" Захарченко пригрозил оккупировать еще три города Донбасса

463 просмотра

Главарь так называемой ДНР Александр Захарченко заявил о своих намерениях захватить города Славянск, Константиновку и Красноармейск Донецкой области.

Главный боевик Донетчины сказал, что собирается ворваться на территории "политическим" путем, но если этого не удастся сделать, то не исключает наступления.

"Славянск, Константиновка, Красноармейск - это все города "ДНР". Если будет оставаться хоть одна возможность освободить нашу территорию политикой, мы будем ее использовать. Как только наступит понимание, что это невозможно, будет принято решение об освобождении территорий", - сказал Захарченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.