Главной угрозой является полномасштабное наступление со стороны РФ - Президент

185 просмотров

Главной угрозой является возобновление полномасштабных наступательных действий со стороны Российской Федерации.

Об этом во время заседания правительства сказал Президент Украины Петр Порошенко.

"Главная угроза, что в любое время, несмотря на то, что два дня мы имеем полное прекращение огня, только две вылазки диверсионно-разведывательных групп вчера и сегодня, на участке фронта в 500 км огонь ни из артиллерии, ни из минометов, ни из стрелкового оружия вообще не открывался, полномасштабное возобновление наступательных действий РФ уверен составляет главную угрозу", - отметил Порошенко.

Напомним, 7 сентября Президент в интервью трем украинским телеканалам заявил, что в случае, если Россия также в нарушение минских договоренностей устроит полномасштабное наступление, Украина уже имеет "достаточно сил, чтобы остановить агрессора".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.