Госпогранслужба приостановила пропуск грузовиков с продуктами в Крым

523 просмотра

Государственная пограничная служба Украины с 25 июня приостановила пропуск на территорию Крыма грузовые автомобили с продуктами. Об этом сообщает "Крым-Информ" со ссылкой на пограничное управление ФСБ России по Крыму.

Из-за блокады в украинских пунктах пропуска скопилось свыше 250 грузовиков.

"Ситуация, целенаправленно спровоцированная властями сопредельного государства, дошла до критической точки. Перевозимые фрукты и овощи под палящим солнцем быстро портятся, владельцы груза на глазах терпят убытки. Желание быстрее попасть на территорию РФ привело к конфликтным инцидентам на границе. Среди водителей, стоящих в очередях, начались ссоры, драки", - сообщили в ФСБ.

Также в ФСБ считают, что "блокада" осуществляется с целью дестабилизации экономической и продовольственной обстановки в Крыму.
Сообщается, что в ФСБ "блокаду" считают попыткой заставить Россию тратить как можно больше ресурсов на обеспечение Крыма.

"Большая часть водителей - предприниматели из сопредельных областей, которые могут в результате действий украинских пограничников потерять рынок сбыта, прибыль и столкнуться с кризисом перепроизводства", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.