ГПУ предъявила подозрение силовикам за преступления против майдановцев

534 просмотра

В преступлениях против участников зимних акций протеста на Майдане подозревают ряд милиционеров, прокуроров и судью.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ в четверг.

Отмечается, что ряду сотрудников органов внутренних дел, прокуратуры и суда сообщено о подозрении по фактам совершения ими незаконного задержания и привлечения к ответственности лиц, принимавших участие в массовых акциях протеста в Киеве на протяжении января-февраля 2014.

А также по фактам вынесения судьей заведомо неправосудных решений об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей участникам этих ненасильственных акций.

Речь идет о следственных органах главного управления МВД Украины в Киеве, прокурорах городской и районной прокуратур города Киева, а также судье районного суда столицы.

Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Как известно, ранее глава временной следственной комиссии Верховной Рады по поводу массовых убийств на Майдане Геннадий Москаль нашел судью, по решению которой разгоняли Майдан.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.