ГПУ рассекретила более ста документов по делу Пукача

433 просмотра

 Генпрокуратура пересмотрела гриф секретности 227 материальных носителей в уголовном деле по обвинению Алексея Пукача.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

«Во исполнение постановления апелляционного суда г. Киева от 12 февраля этого года экспертная комиссия Генеральной прокуратуры Украины осуществила пересмотр грифов секретности 227 материальных носителей секретной информации, которые содержатся в материалах уголовного дела по обвинению А. Пукача. Со 103 материальных носителей гриф секретности снят. В режим «Для служебного пользования» переведен 91 документ», - говорится в сообщении.

В то же время, часть следственных действий по уголовному делу в отношении А. Пукача Генеральной прокуратурой Украины проводилась на основании засекреченных материалов органов внутренних дел, поэтому к работе по их рассекречивания привлечены эксперты по вопросам тайн Министерства внутренних дел Украины. На основании их заключения снижен гриф секретности тридцати трех материальных носителей с «Совершенно секретно» на «Секретно».

Вместе с тем участникам процесса судом предоставлена ​​возможность для ознакомления с нерассекреченными материалами уголовного дела.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.