ГПУ: решение суда в США позволит начать переговоры о возвращении выведенных Лазаренко $280 миллионов

28 просмотров

Об этом он сказал журналистам.

«Там 280 миллионов (долларов) и речь идет о пяти-шести юрисдикциях. Мы сейчас находимся на почти финальной стадии судебного расследования в Соединенных Штатах Америки, и после того, как Соединенными Штатами Америки будет принято судебное решение по гражданскому иску, мы сможем начать переговоры с этими юрисдикциями о возвращении денег», – сообщил Енин.

По его словам, речь идет о Антигуа и Барбуда, Гернси, Лихтенштейне, Литве и Швейцарии. Читайте также Днепровский горсовет лишил экс-премьера Лазаренко звания почетного гражданина города Также Енин считает, что имеются возможности возвращения этих средств.

«Где-то мы можем рассчитывать на возвращение полных сумм. Где-то мы будем вынуждены вести разговор о распределении этих активов», – сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.