Гражданка Иванова проиграла оппозиции

324 просмотра

Суд закрыл производство в связи с тем, что данное дело не может рассматриваться в рамках административного судопроизводства.

Голосеевский районный суд Киева закрыл производство по иску гражданки Веры Ивановой к лидерам оппозиционных фракций "Батьківщина" Арсению Яценюку, "УДАР" Виталию Кличко и "Свобода" Олегу Тягнибоку, сообщили в "УДАРе".

Как сообщил представитель лидера партии "УДАР" Владимир Бондаренко, на заседании в пятницу утром суд закрыл производство в связи с тем, что данное дело не может рассматриваться в рамках административного судопроизводства, это является гражданским спором.

Как сообщалось, в начале апреля Иванова обратилась в Голосеевский райсуд Киева с административным иском. Она требовала признать действия лидеров оппозиционных фракций относительно организации и блокирования работы Верховной Рады неправомерными.

11 апреля заседание суда по этому иску было перенесено на 10 мая, так как истец не явилась в суд.

Ранее Иванова подавала гражданский иск против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Она была не согласна с тем, что Тимошенко обвиняет президента Виктора Януковича в своем аресте.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.