Грицак назвал основную версию гибели полковника СБУ в Мариуполе

167 просмотров

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак назвал основную версию гибели полковника СБУ Александра Хараберюша в Мариуполе (Донецкая область). Об этом Грицак сообщил во время общения с прессой в Мариуполе на Старокрымском кладбище, сообщает пресс-службы СБУ в Facebook.

Так, по словам Грицака, основная версия - убийство полковника СБУ Хараберюша связано с его профессиональной деятельностью.

"У нас есть версии, у нас есть подозреваемые", - сказал Грицак, добавив, что для Службы безопасности Украины дело чести найти тех, кто совершил теракт против сотрудника спецслужбы. Кроме того, Грицак добавил, что погибший был одним из лучших контрразведчиков в Украине. "Когда мы доложили президенту о заслугах этого полковника, он принял однозначное решение - наградить Хараберюша орденом "За мужество" первой степени", - сказал Грицак.

Как отмечается, награда была вручена отцу Александра.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.