Гройсман хочет создать комитет спасения промышленности

40 просмотров

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен оказывать государственную поддержку промышленным предприятиям.

"В октябре планируем создать комитет возрождения украинской промышленности. Украинская промышленность сегодня сброшена на обочину дороги и нуждается в государственной поддержке", – сказал он на брифинге во Львове.

По словам премьера, правительство намерено налаживать кооперацию между предприятиями, потерявшими традиционные рынки сбыта, а также помогать в поиске новых рынков для их продукции.

"Очень важно, чтобы мы не только продавали зерно миллионами тонн, но и продавали продукцию, переработанную в Украине", – заявил Гройсман.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53