Гройсман не имеет информации относительно отставки Яремы

182 просмотра

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что не имеет информации относительно возможной отставки Виталия Яремы с поста генерального прокурора Украины. Об этом Гройсман заявил сегодня на брифинге после заседания согласительного совета депутатских групп и фракций.

"У меня нет никакой официальной информации относительно отставки генерального прокурора Украины. После информации, которая прозвучала в Верховной Раде, никаких решений по этому поводу, насколько я знаю, от генерального прокурора принято не было. Поэтому сейчас я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поскольку у меня нет подтверждения", - сказал Гройсман.

Напомним, председатель подкомитета по вопросам государственной службы и службы в органах местного самоуправления комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления, народный депутат из фракции "Батькивщина" Алена Шкрум подтвердила информацию о заявление об отставке, которое написал генеральный прокурор Виталий Ярема.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.