Гройсман подтвердил, что Рада на каникулы не уйдет

40 просмотров

Глава Верховной Рады Владимир Гройсман не будет закрывать текущую сессию парламента, депутаты будут работать и после 17 июля.

"Вчера состоялась очень сложная, но крайне необходимая для коалиции дискуссия. Всех тех, кто переживает, что в четверг не состоится внеочередная сессия, хочу успокоить: мы не закрываем сессию и будем работать и после 17 июля", - написал он в Facebook.

"Поэтому все законы, которые необходимы стране сегодня, будут приняты", - заверил спикер.

"А относительно дискуссии на совете коалиции, то без нее мы просто не можем двигаться вперед. Мы честно и откровенно говорили, и главное к чему мы пришли – мы не можем и не должны разговаривать на языке ультиматумов. А разумные компромиссы мы всегда сможем найти", - добавил Гройсман.

Как известно, в Верховной Раде передумали проводить внеочередное заседание в четверг, 9 июля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.