Гройсман: Украина входит в серьезный политический кризис

220 просмотров

Спикер Верховной Рады Украины считает, что Украина входит в серьезный политический кризис в связи с заявлением министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса об отставке. Об этом Гройсман заявил по итогам встречи с руководителем миссии Европейского парламента по оценке потребностей Пэтом Коксом.

"Что касается отставки (министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса, - ред.). Очевидно всем, что мы входим в серьезный политический кризис, и я считаю, что этот кризис должны решить представители политических партий совместно с президентом страны для того, чтобы ситуацию стабилизировать", - заявил Гройсман.

По его мнению, расследование озвученных фактов давления на работу МЭРТ первым заместителем председателя фракции БПП Игорем Кононенко станет испытанием работы НАБУ.

"Я считаю, что Национальное антикоррупционное бюро должно публично, четко и быстро дать свой ответ. Если будут доказаны хотя бы какие-то обвинения, которые звучали в адрес Кононенко, за это надо понести ответственность. Я считаю, что это испытание для Антикоррупционного бюро", - сказал Гройсман.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.