Гройсман заявил, что будет защищать бизнес от "государственного рэкета"

113 просмотров

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что будет защищать бизнес от "государственного рэкета". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Гройсман сообщил, что сегодня посетил "Правительственный контактный центр", в который обращаются тысячи людей со своими вопросами и проблемами.

"Среди актуальных сейчас вопросов - переход на новый уровень минимальной заработной платы. Почему я инициировал принятие этого решения? Кто бы что сегодня не говорил, но для меня важно прежде всего то, что в результате изменится материальное положение около 4 млн украинских граждан и их семей с низким уровнем доходов", - сообщил он.

Кроме того, Гройсман подчеркнул, что тех, кто пытается обойти это решение будет ждать жесткое наказание.

"И в то же время уверяю - не допущу того, чтобы кто-то несправедливо выкручивал руки предпринимателям. Считаю, что пришло время устанавливать новый "контракт" между бизнесом и властью - бизнес выходит из тени, а власть создает благоприятные условия для его ведения и защищает его от "государственного рэкета". Такой подход я начал вводить с прихода в правительство и буду его и дальше последовательно реализовывать", - подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.