"Хармское" поведение евродепутатов. Регионал Олийнык возмущен

1135 просмотров
16 комментариев

 Поведение главы фракции «Партии зеленых» в Европарламенте Ребекки Хармс на судебном по делу о лишении мандата народного депутата защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко было бестактным.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат (Партия регионов) Владимир Олийнык.
«Чувствую, что отдельные депутаты Европарламента ведут себя бестактно, мягко говоря, вот по-хармски по отношению к суду, будто считают, что мы банановая республика. Я не думаю, что такое могло бы быть поведение депутата Европарламента в европейских судах», – заявил регионал.

«Мы сегодня наблюдаем, когда приезжает человек чужой, который должен взять паузу, подождать решения, дать комментарии. А он так вот стоит и дает интервью, и считает, что это европейский стандарт. Это хармское поведение, и нам нужно говорить об этом», – добавил он.

Также г-н Олийнык выразил уверенность, что европарламентарий своими опрометчивыми заявлениями оказывает давление на судей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

5 марта, 2013 - 22:36

Аватар пользователя Ректо-анал

6 марта, 2013 - 12:40

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.