Хиллари Клинтон защитит права ЛГБТ в случае ее избрания президентом

31 просмотр

Хиллари Клинтон заявила вчера на ежегодной встрече гей-активистов, что завершение дискриминации геев, лесбиянок и транссексуалов станет ключевой темой ее администрации в случае избрания на должность.

"Я баллотируюсь на пост президента, чтобы защищать права американской ЛГБТ-сообщества", - заявила Клинтон.

Это заявление Хиллари Клинтон отличается от ее предыдущих, которые она делала на протяжении 20 лет - как первая леди, сенатор и кандидат в президенты. Тогда она выступала против однополых браков. Пока же Клинтон в основе своей предвыборной кампании поставила борьбу за равные права.

Также сообщается, что вице-президент США Джо Байден, которого сейчас считают лидером президентской кампании демократов, выступил с докладом, где назвал права ЛГБТ-сообщества "проблемой нашего времени".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.