И Симоненко против Юли

4388 просмотров
71 комментарий

Фракция Компартии в Верховной Раде не будет поддерживать ни один закон, который поможет Тимошенко отправиться на лечение за границу.

Об этом на митинге в Донецке заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

"Что такое один олигарх, и что такое 45 миллионов граждан Украины? Я заявляю, что фракция компартии голосовать за разборки олигархов, когда выпускают одного олигарха на лечение, не будет", - заявил он.

Также он отметил, что коммунисты будут всячески препятствовать подписанию ассоциации с Евросоюзом, так как это приведет "к краху промышленности".

Симоненко отметил, что Янукович сам признал, что он подписывает эту ассоциацию, чтоб помочь выйти из кризиса европейской экономике.

На вопрос достаточно ли украинской экономики, чтоб всей Европе выйти из кризиса Симоненко ответил - "спросите у президента".

На вопрос, кто оплатил комфортабельный перелет лидеру украинских пролетариев и кристьян, Симоненко ответил, что платил сам."Я лично все оплатил", - сказал он.

7 ноября коммунисты празднуют годовщину Октябрьской революции. В четверг утром Симоненко возглавлял шествие коммунистов по столичному Крещатику и митинг на Европейской площади. 

Видео: 

Симоненко о Тимошенко

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.