ИГИЛ взяло на себя ответственность за убийство полицейского во Франции

58 просмотров

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за убийство полицейских и захват заложников в пригороде Парижа.

Об этом сообщает Le Figaro.

По данным источников газеты, о своей приверженности ИГИЛ преступник заявлял в ходе переговоров со спецназовцами после того, как убил полицейского и взял в заложники его жену и сына. ИГИЛ через связанное с ним агентство Amaq заявило о том, что берет на себя ответственность за произошедшее.

Нападение произошло вечером в понедельник, 13 июня. Мужчина, предположительно, сосед полицейского - напал на него с ножом и нанес девять ударов, а затем взял в заложники его жену и сына в их доме. Позднее он был убит силами спецназа. В доме было обнаружено тело жены полицейского и ребенок. Он не пострадал.

Очевидцы сообщали о том, что во время нападения на полицейского мужчина кричал "Аллах акбар".

Прокурор Парижа Бернар Казенев сообщил, что расследовать преступление будет антитеррористический отдел полиции города Версаль и главное управление внутренней безопасности МВД Франции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.