Информация о минировании здания ГПУ оказалась ложной

343 просмотра

Информация о минировании здания Генеральной прокуратуры Украины не подтвердилась.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе столичной милиции. В частности, как отметили в пресс-службе, «анонимная информация о минировании здания ГПУ не подтвердилась, никакой взрывчатки в здании не нашли». Также не подтвердилось сообщение о минировании офиса “5 канала”. Пока же милиция проверяет информацию о минировании здания телеканала “Интер” на улице Дмитриевской в Киеве, отметили в пресс-службе. На месте происшествия работают взрывотехники, кинологи и сотрудники ГСЧС. Как сообщал УНИАН, по данным правоохранителей, анонимное сообщение о заминировании офиса одного из украинских телеканалов на ул. Дмитриевская поступило сегодня, 17 июля, в 13.20. Правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установления лица, сообщившего о минировании.

В целом, по данным столичной милиции, за последние три дня к ним поступило 14 сообщений о заминировании тех или иных объектов. Все они оказались ошибочными. По каждому такому факту открыто уголовное производство. Один из «минеров» уже установлен. Сегодня третий раз за этот месяц искали взрывчатку в офисе «5 канала» после сообщения о его минировании.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.