Иностранцев будут пускать в Крым только по спецразрешениям

544 просмотра

 Желающих попасть во временно оккупированный Крым иностранцев обяжут получать специальное разрешение.

Об этом заявил на брифинге в четверг первый офицер отдела регистрационной и паспортной работы Госпогранслужбы Василий Барабаш.

«Документ, утверждающий порядок получения специального разрешения для въезда на временно оккупированную территорию для иностранцев, находится сейчас на утверждении в Кабинете министров», - сказал Барабаш.

По его словам, утверждение документа завершат в течение недели, а пока иностранцев в Крым пускают по паспортам. «На это время иностранцы могут въезжать на временно оккупированную территорию исключительно по паспортным документам. Разрешения сейчас у них не требуются, хотя законодательством они определены», - добавил первый офицер.

В то же время Барабаш не уточнил, когда эти спецразрешения вступят в силу. «Сейчас вам этого не скажу, потому что существует масса технических вопросов», - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.