Иран открыл воздушное пространство российским военным самолетам

43 просмотра

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани заявил, что Иран разрешил России использовать свое воздушное пространство для операции в Сирии. Об этом он сообщил агентству Fars News Agency.

"Они (РФ) продолжили использовать иранское воздушное пространство, поскольку у нас с Россией полная стратегическая кооперация", - отметил Шахмани. Он добавил, что "в недавних случаях" российские истребители "использовали только воздушное пространство Ирана, однако операций по дозаправке не было".

По данным агентства, Шамхани сделал это заявление в связи с публикациями в "западных СМИ" о том, что шесть российских бомбардировщиков Ту-22М использовали и воздушное пространство, и авиабазу Ирана для проведения операции в Сирии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.