Иранский генерал пригрозил разбомбить Тель-Авив в случае атаки Израиля

230 просмотров

Более 80 тыс. ракет будут выпущены в сторону Израиля, если тот попытается атаковать Иран в попытках сдержать его ядерную программу.

Об этом заявил в четверг иранский генерал-майор Яхья Рахим Сафави, передает агентство "Фарс".

"Сионисты и США знают о мощи Ирана и "Хезболлы", и знают, что более 80 тыс. ракет готовы упасть на Тель-Авив и Хаифу. Иран - могущественная страна и даст разрушительный ответ, если его атакуют", - приводит его слова агентство "Фарс".

"Если сионисты предпримут какие-то неверные шаги, мы разрушим Хайфу и Тель-Авив. У них много проблем, и они знают, что Иран - слишком могущественная страна, чтобы бороться с ним", - добавил Сафави.

Такая реакция стала ответом на слова министра обороны Израиля Моше Яалона о том, что "в определенных случаях можно предпринимать определенные шаги, если они нужны для того, чтобы защититься". В частности, он привел пример того, как США атаковали Хиросиму и Нагасаки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.