Из-под руин Донецкого аэропорта был спасен военнослужащий, сейчас поиск невозможен – спикер АТО

367 просмотров

Спикер АТО Андрей Лысенко подтверждает информацию о спасенном из-под развалин Донецкого аэропорта бойце и отмечает, что в настоящее время поиск украинских военных под руинами невозможен из-за продолжающихся обстрелов.

"Информация о спасенном бойце есть", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

При этом Лысенко отметил, что поиск военных, которые оставались под завалами аэропорта, пока что невозможен, поскольку продолжаются обстрелы, и нет возможности подогнать тяжелую строительную технику для разбора завалов.

Ранее ряд СМИ сообщил, что спасенный Александр Литвинюк провел под завалами 8 дней, в настоящее время он находится в одной из столичных больниц, где ему делают операцию. Он провел в зоне АТО 8 месяцев, уже ранее был ранен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.