Из-за террористической угрозы полиция перешла на усиленный режим работы в зоне АТО

118 просмотров

Полиция Луганской области перешла на усиленный вариант несения службы в связи с осложнением ситуации на подконтрольной Украине территории Луганской области. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь Луганской полиции Татьяна Погукай со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции Луганской области.

"С 9:00 11 марта 2017 личный состав Луганского гарнизона полиции перешел на усиленный вариант несения службы. Такое решение связано с осложнением ситуации на подконтрольной украинским властям территории Луганской области", - отметила она.

По словам Погукай, неспокойная ситуация сохраняется в населенных пунктах, граничащих с неподконтрольными территориями.

Она также сообщила, что из оперативных источников получена информация о вероятности проникновения на территорию области диверсионно-разведывательных групп боевиков для совершения террористических актов.

Так, возле села Желобок Попаснянского района при попытке прохода по минному полю подорвались на взрывном устройстве и погибли 4 военнослужащих России, еще 3 - получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.