"Изменить коренным образом всю систему правосудия"

148 просмотров

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила по случаю Международного дня прав человека на своей странице в Facebook, что, по ее мнению, основа соблюдения прав человека - это справедливый, независимый и беспристрастный суд. Политик уверена, что права человека незыблемы только в развитых демократических обществах, а в Украине еще не научились их соблюдать.

Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина":

Змінити докорінно треба всю систему правосуддя, і змінити треба якраз новою Конституцією. Що нам потрібно? Перше. Нам треба зробити так, щоб люди на місцях обирали суддів, мирових суддів і суддів першої інстанції. І нова Конституції дасть таке право людям: обирати суддів, які будуть їх судити. Друге, що потрібно зробити. Нам потрібно, щоб самі судді були відповідальні за те, що вони приймають неправосудні рішення.

Также председатель фракции «Батькивщина» заявила, что первым шагом новой власти будет снижение цены на газ. По словам Тимошенко, она гарантирует, что с приходом к власти ее команды тарифы на голубое топливо, горячую воду и тепло будут снижены минимум вдвое.

Видео: 

ИЗМЕНИТЬ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ВСЮ СИСТЕМУ ПРАВОСУДИЯ - 11.12.2018

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.