К незаконно осужденному в РФ Кольченко не пускают консула, - Щур

25 просмотров

К незаконно осужденному в РФ Александру Кольченко не пускают консула Украины в Екатеринбурге. Об этом сообщила член общественной наблюдательной комиссии Российской Федерации Челябинской области Татьяна Щур.

"Его права, несомненно, нарушаются в вопросе общения с консулом. Мы никак не можем добиться посещения с консулом. 25 августа он (Кольченко, - ред.) при нас написал заявление на свидание с господином Бондаренко (Владимиром, - ред.) консулу Украины в Екатеринбурге и письмо консулу о встрече. Мы передали это письмо через начальника колонии, господина Гордова. Как мы знаем, письмо в консульство не пришло. В ближайшие дни мы снова пойдем в колонию и уже будем выяснять этот вопрос более жестко", - говорит Щур.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.