К охране границы с Россией подключились милиция и СБУ

739 просмотров

В связи с последними событиями, происходящими в восточных областях Украины, Государственная пограничная служба приняла существенные меры по охране государственной границы Украины с Россией. К охране государственной границы также привлечены сотрудники МВД и СБУ. Завершено прибытие на границу резервов из мобилизационных  кадров.

Как сообщает Госпогранслужба, в рамках пограничной операции "Граница" ежедневно к несению службы на данном участке привлекается около тысячи пограничных нарядов, которые действуют по трем рубежам защиты границы.

Также определены зоны особого внимания и повышенного контроля. В частности, только за прошлые сутки во въезде в Украину было отказано почти 200 гражданам России, которые могли участвовать в экстремистской деятельности на территории нашего государства.

В среднем за сутки пограничники оформили почти 45 тыс. человек, что свидетельствует о постоянной интенсивности пассажиро-транспортного потока на украинско-российской границе.

Госпогранслужба обращает внимание на то, что в случае попытки дестабилизировать ситуацию в приграничных регионах и, в частности, в пунктах пропуска, будут предприниматься меры по привлечению виновных к административной и уголовной ответственности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.