К Тимошенко пустили защитника

1329 просмотров

В палату к Юлии Тимошенко, которую сегодня тюремщики объявили "больной", допущен защитник экс-премьера Николай Титаренко.

Напомним, сегодня была сорвана встреча Юлии Тимошекнко со своими соратниками — Арсением Яценюком, Арсеном Аваковым, Ириной и Юрием Луценко.

Ранее тюремщики заявили, что сегодня по просьбе Тимошенко был проведен ее осмотр отоларингологом, по результатам чего было установлено "остаточное явление воспалительных процессов верхних дыхательных путей пациентки", в связи с чем ее посещение было ограничено до ее выздоровления "с целью предупреждения возможных осложнений состояния здоровья".

Напомним, в телефонном разговоре с Ириной Луценко защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко еподтвердил, что вчера покинул свою подзащитную в 20.00 и Тимошенко была настроена на встречу с Яценюком и Луценко. Кроме того, по словам Власенко, никаких признаков простуды у Юлии Тимошенко не было.

В связи с этим нардепы потребовали от руководителя Качановской колонии Игоря Колпащикова предоставить им письменное заявление Юлии Тимошенко, которое бы подтверждало добровольный отказ экс-премьера от встречи с соратниками.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.