К украинскому Суходольску прибыл российский эшелон с тяжелой артиллерией

1244 просмотра
1 комментарий

Впервые боевики начали получать оружие и пополнение в живой силе по железной дороге.

Так, к украинскому населенному пункту Суходольск, который находится в 15 километрах от пропускного пункта Изварено, прибыло десять вагонов с тяжелой артиллерией и боевиками.

Об этом стало известно от председателя общественной организации Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрия Снегирева.

"Сегодня ночью в Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена по железной дороге. На станции Суходольск в 01.00 ночи разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой", - передал слова местных активистов Дмитрий Снегирев.

Кроме того, он добавил, что, скорее всего эшелон прибыл из Чеченской Республики. По полученной информации, после разгрузки были сформированы две колонны, одна из которых направилась в сторону Луганска, а вторая в города Молодогвардейск и Краснодон.

Напомним, что Россия продолжает систематически нарушать воздушное пространство Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.