Кабмин может забрать у Фирташа и Левочкина Черкасский "Азот" и "Ривнеазот"

58 просмотров

Кабинет министров Украины может забрать у бизнесмена Дмитрия Фирташа и экс-главы администрации Президента Украины Сергея Левочкина Черкасский "Азот" и "Ривнеазот", если они не рассчитаются с НАК "Нафтогаз Украины" за поставленный газ. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня во время часа вопросов к правительству.

"Эти заводы сегодня закрыты потей причине, что это организованная преступная группировка должна государству 6 млрд грн. Никто их не собирается отдавать. Мы идем в суд, все судебные дела возбуждены. Если компании Фирташа и Левочкина не рассчитаются за поставленный газ НАК "Нафтогазом Украины", эти компании перейдут в государственную собственность, и государство будет давать работу и в Ровно, и в Черкассах", - сказал Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.