Кабмин не рассматривал вопросы увольнения - Кожара

601 просмотр
1 комментарий

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр иностранных дел Леонид Кожара сообщил сегодня на брифинге. «Правительство сегодня не рассматривало вопрос об изменениях в составе правительства», - сказал он. Вместе с тем Кожара отметил, что не намерен подавать в отставку.

«Я буду работать до последнего», - сказал министр. По его мнению, правительство должно продолжать работать. «Вчера Верховная Рада фактически высказала вотум доверия (правительству - УНИАН). Я, как министр иностранных дел, если будет решение о моем увольнении — выполню это решение.

Но на сегодняшний день, я считаю, что правительство должно работать, выполнять свои задания, прежде всего конституционные», - сказал Кожара. (ВР 3 декабря не смогла отправить Кабмин в отставку: за проект постановления об ответственности правительства, внесенный оппозицией, проголосовали лишь 186 народных депутатов – УНИАН). Как сообщал УНИАН, сегодня на заседании правительства премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в составе Кабинета министров готовятся кадровые изменения для представления Президенту Украины.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.