Кабмин отказался рассматривать ограничение депутатских льгот

301 просмотр

Кабмин не включил в повестку своего заседания рассмотрение законопроекта об ограничении льгот для депутатов Верховной Рады.

Об этом заявила министр социальной политики Наталья Королевская, передает "Интерфакс-Украина".

Его не включили в повестку дня, - сказала она.

Министр уточнила, что законопроект был согласован всеми заинтересованными министерствами и ведомствами.

Экономия (в случае принятия законопроекта) около 100 млн гривен в год. Мы считаем, что эти деньги сегодня больше бы пригодились социально незащищенным гражданам, - отметила Королевская.

Глава Минсоцполитики напомнила, что содержащиеся в законопроекте инициативы ограничивают количество оплачиваемых государством авиаперелетов для депутатов до 50 в год.

Законопроект также содержит ряд других инициатив по ограничению депутатских льгот.

Соответствующий вопрос был внесен в повестку дня заседания Кабмина, однако обновленная повестка уже не содержала вопросы о рассмотрении такого законопроекта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.