Кабмин выделит 865 млн гривен на "линию безопасности" на Донбассе

192 просмотра

Кабинет министров решил выделить 865 млн гривен на оборудование фортификационных сооружений на "линии безопасности" на Донбассе, сообщила пресс-служба правительства.

Скорее всего, речь идет о границе между свободными и оккупированными территориями Донбасса, но четко об этом не говорится. Кабмин отмечает, что линия безопасности призвана сохранить жизнь военнослужащих.

"Нам необходимо срочно приступить к строительству линии безопасности. Общий объем финансирования постройки этой линии безопасности составляет 865 млн грн. Правительство сегодня по неотложной процедуре принимает решение о выделении из резервного фонда 865 млн для постройки фортификационных сооружений, которые дадут возможность сохранить жизни украинских военнослужащих и обеспечить безопасность на всей территории границы. Основное - не дать возможность по линии безопасности российским террористам незаконно пересекать эту линию безопасности и мы должны быть готовы ко всем сценариям, которые могут развиваться", - сказал он.

Параллельно Госпогранслужбе поручено ускорить процесс строительства инженерных сооружений на границе с Россией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.