Кабмин запретил бюджетникам зарубежные командировки

724 просмотра

Кабинет министров принял постановление от 25 декабря 2013 года № 969, которым внес изменения в мероприятия по экономному и рациональному использованию средств органами государственной власти, предприятиями и организациями, которые финансируются из госбюджета, сообщает агентство УНИАН.

Данное решение запрещает до 1 января 2015 года все служебные командировки бюджетников, кроме случаев "долгосрочных командировок дипломатических работников и поездок делегаций и лиц, определенных актами президента Украины, Кабинета министров, а также председателем Верховной Рады, премьер-министром, генеральным прокурором, главой администрации президента, министром иностранных дел, министром внутренних дел, председателем СБУ и председателем Службы внешней разведки".

Согласно тексту постановления, данные командировки должны быть "вызваны насущной необходимостью" и осуществляются "в том числе, для решения проблемных вопросов развития отдельных отраслей экономики, участия в деятельности международных организаций, членом которых является Украина, в соответствии с международными договорами Украины, а также с целью обеспечения выполнения решений по приему (экстрадиции) из-за границы лиц, находящихся под стражей".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.