Качиньский: Россия нападает, когда чувствует слабость

109 просмотров

Россия нападает когда чувствует слабость, и отступает, когда чувствует силу.

Такое мнение в интервью изданию Gazeta Polska высказал лидер правящей в Польше партии "Право и Справедивість" (PiS) Ярослав Качиньский.

"...История России однозначно показывает, что эта страна, несмотря на то, кто находится при власти - царь или коммунисты, - атакует тогда, когда чувствует слабость, но отступает перед силой и единством. Они не идут головой на стену", - сказал Качиньский.

Он подчеркнул, что не верит в истории о безумии президента РФ Владимира Путина. "По моему мнению, это все является элементами давления и запугивания", - констатировал лидер PiS.

По мнению Качиньского, сила России постепенно будет слабеть вместе с развитием новейших технологий по добыче энергии и отходом от традиционных энергоносителей.

Несмотря на то, что Качиньский не занимает никаких государственных постов, на сегодняшний день он, как лидер PiS, считается самым влиятельным лицом в Польше.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.