Кадыров поручил своим боевикам похитить трех народных депутатов Украины

988 просмотров
1 комментарий

Президент Чечни Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам и спецподразделениям республики возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые высказывались о событиях в Грозном 4 декабря.

"Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР немедленно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого преступника Ису Мунаэва. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции", - написал Кадыров в Instagram.

Глава Чечни пообещал их "закопать глубоко в землю".

"Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко ошибается. Любого, кто словом или долларом будет способствовать морально и материально, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!", - написал он.

На заявление одиозного чеченского президента уже отреагировал народный депутат Украины Борислав Береза.

"Антон Геращенко (нардеп и советник главы МВД - Ред.), подскажи пожалуйста, а у нас будет возбуждено уголовное дело о подстрекательстве к похищению народных депутатов Украины? Николай Карпюк и Надя Савченко похищены и вывезены в Россию, а возбуждены ли дела за похищение людей в Украине по отношению к официальным лицам России?" - написал Береза.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.